A-Jugend Kreisliga: FC Rehau - JFG Oberes Egertal 0:9 (0:4)

13.04.2019

Zu einem deutlichen 9:0 kamen die A-Jungs vom Oberen Egertal am Samstag beim FC Rehau. Der Gastgeber konnte nur 8 Spieler aufbieten und diese standen mit Mann und Maus in und um Ihren eigenen 16er aufgereiht. Die Egertaler spielten es die erste halbe Stunde trotz sehr kurzer Vorbereitungsphase sehr gut und geduldig, da bis zum Eintreffen des Schiedsrichters nicht klar war, ob und auf welchem Platz gespielt werden kann. Sie zogen das Spiel sehr gut auseinander und es wurde Ball und Gegner laufen gelassen. Nach 15min war es Ferdi Webhofer der den ersten Treffer erzielte. Robin König und 2xTim Bayer erhöhten bis zur Halbzeit auf 4:0, ohne das der Gegner auch nur einmal in die Nähe des Tores der Gäste kam. Zur Halbzeit erhielten alle vier Reservisten die Möglichkeit ins Geschehen einzugreifen. Durch die Umstellung kamen die Gäste in der Anfangsphase besser ins Spiel, ohne jedoch den Torhüter Mauritz Beck wirklich zu prüfen. Nach einem sehenswerten Tor von Noel Bugla verflachte die Partie jedoch Zusehens, bevor die Gäste in den letzten 10 Minuten das Spiel nochmal anzogen und mit den Toren von Cedric Gräbner, Basti Bauriedel und 2xRobin König den Endstand von 9:0 herstellten

Tore Egertal: Robin König 4x, Tim Bayer 2x,  Ferdinand Webhofer, Cedric Gräbner, Basti Bauriedel