Teilen auf Facebook   Teilen auf X   Als Favorit hinzufügen   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

C-Jugend Baupokal 3. Runde

18.04.2019

JFG Stiftland – JFG Oberes Egertal 1:2 (1:0)

Beim diesem Baupokalspiel, um den Einzug in die Endrunde am 1.5.2019, erwischten die Gastgeber aus Stiftland einen Einstand nach Maß. Quasi mit dem ersten Angriff gingen die Oberpfälzer völlig überraschend in der ersten Spielminute mit 1:0 in Führung. Sichtlich geschockt gingen in der Folge die Gäste zu Werke. Überhastete und völlig verunsicherte  Spielzüge waren von den Oberfranken immer wieder zu sehen. Ganz anders die Pfälzer, sie machten Druck und hätten durchaus Ihren Vorsprung bis zur Halbzeit um das ein oder andere Tor erhöhen können. Glück für die Egertaler das sie Ihre Chancen teilweise leichtfertig vergaben.

Nach der Pause stellten die Oberfranken intern um, was sich in der Folge auch auszahlen sollte. Denn ab Mitte der zweiten Hälfte waren die Egertaler am Zug. Nach einem Foulspiel an der Straf-raumgrenze verwandelte Jonathan Gesell den fälligen Freistoß zum vielumjubelten Ausgleichstreffer. Ab diesen Zeitpunkt hatten die Egertaler  Oberwasser.  Felix Schmidt war es schließlich, der einen herrlichen Spielzug zum 1:2 Endstand abschloss.

Damit steht die JFG Oberes Egertal zum dritten Mal in Folge im Kreisfinale der besten vier Teams um den Titel im Baupokal!

Tor für Stiftland: Aaron Milsch

Tore für Egertal: Jonathan Gesell, Felix Schmidt