Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild

Teilen auf Facebook   Teilen auf X   Als Favorit hinzufügen   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

U 13 (D-Jun.) Kreisliga Süd: (SG) Region Selb-Schönwald 1 - JFG Oberes Egertal 2:1 (1:1)

05.10.2021

Tore Selb:       k.A., Thomas Horn

Tor Egertal:    Josef Gesell

In Selb wollte der JFG Nachwuchs nach zwei unglücklichen Niederlagen endlich punkten und genauso startet man ins Spiel. Von Beginn an übernahmen die ersatzgeschwächten Egertaler das Ruder und erspielten sich mehrere Chancen. Eine davon nutzte Josef Gesell zur 0:1 Führung. Quasi mit dem Pausenpfiff glich die Heimelf durch einen sehenswerten Kopfball zum 1:1 aus.

Nach der Pause entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten, jedoch fanden die Stürmer jeweils Ihren Lehrmeister an den glänzend aufgelegten Keepern beider Mannschaften. Als sich beide Teams bereits mit einem Punkt abgefunden hatten, bekamen die Hausherren noch eine letzte Chance (nach unerklärlichen 2 Minuten Nachspielzeit) und diese nutzten Sie zum 2:1 Siegtreffer.