Teilen auf Facebook   Teilen auf X   Als Favorit hinzufügen   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

U 19 (A-Jun.) BOL Oberfranken Ost: JFG Oberes Egertal – JFG Stiftland 1:4 (1:2)

16.09.2023

Tor Egertal: Purucker Max

Tore Stiftland: Grundl Konstantin 4x, Dylda Alexander

Im Nachbarschaftsduell gegen die JFG Stiftland gingen die Egertaler von Beginn an konzentriert  zu Werke und erspielten sich leichte Feldvorteile. Quasi mit der ersten Torchance ging man durch Max Purucker mit 1:0 in Führung. In der Folge konnte man das Spiel offen gestalten ohne aber nennenswerte Chancen zu kreieren. Mitte der zweiten Hälfte wurden die Stiftländer stärker und kamen durch Konstantin Grundel, nach einer herrlichen Kombination, zum verdienten Ausgleich. Nun bekamen die Oberpfälzer Oberwasser und nutzten dieses Momentum kurz vor der Pause, bedingt durch eine Unachtsamkeit in der Abwehr der Egertaler, zum 1:2 Halbzeitstand.

Im zweiten Abschnitt das gleiche Bild. Bis Mitte der zweiten Hälfte gestalteten die Egertaler das Derby offen und schnupperten sogar am Ausgleich. Doch direkt nach der „Trinkpause“ nutzte wiederrum Konstantin Grundl eine Unachtsamkeit eiskalt zum 1:3. Ab diesen Zeitpunkt hatte man den Gästen aus der Oberpfalz nur noch wenig entgegenzusetzten. Und dies nutzten die Stiftländer und erhöhten den Spielstand bis zum Ende der Partie auf 1:5. Der Sieg der Gäste geht völlig in Ordnung viel aber über das ganze Spiel gesehen um zwei Tore zu hoch aus.