Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild

Teilen auf Facebook   Teilen auf X   Als Favorit hinzufügen   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

U 19 (A-Jun.) BOL Oberfranken Ost: JFG Oberes Egertal – JFG Lichtenfels/Leuchsental 4:2 (2:0)

21.10.2023

Tore Egertal: Olinyk Andrii 2x, Ruckdäschel Finn, Achtziger Jonas

Tor Leuchsental: Brehm Hannes, Funk Louis

Von Beginn an ging man in diesen „Sechspunktespiel“ konzentriert zu Werke. Je länger das Spiel dauerte, umso präziser wurden die Angriffe. Einen Bilderbuchangriff schloss Andrii Olinyk mit einen satten Schuss zum 1:0 ab. In der Folge erhöhten die Egertaler nochmals den Druck und gingen ebenfalls durch Andrii Olinyk durch einen sehenswerten Fernschuss mit 2:0 in Führung. Bis zum Seitenwechsel lies der Egertaler Nachwuchs nichts mehr Großartiges zu und gingen dadurch völlig verdient mit einem zwei Tore unterschied in die Pause. Nach der Pause das gleiche Bild. Die Heimelf machte weiter das Spiel und schnürte die Gäste quasi in deren Hälfte ein. So kam es, wie es und kommen musste und Finn Ruckdäschel war es, der einen schönen Spielzug der Heimelf zum 3:0 abschloss. Ab diesen Zeitpunkt brachten die Gäste unnötige Härte ins Spiel. Quasi aus dem Nix erzielten diese den 3:1 Anschlusstreffer. Doch die Egertaler blieben weiter konzentriert und nutzten einen direkten Freistoß durch Jonas Achtziger zum 4:1. Zwar bekamen die Gäste mit dem Schlusspfiff noch einen unberechtigten Strafstoß. Dieser sollte dann aber auch der Schlusspunkt in diesem Spiel sein. So bleiben drei wichtige Punkte dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung im Fichtelgebirge.