Bannerbild

Teilen auf Facebook   Teilen auf X   Als Favorit hinzufügen   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

C-Jugend Bezirksoberliga: JFG Oberes Egertal - (SG) TV Ebern 6:0 (3:0)

04.11.2018

In diesem „ 6 Punktespiel“  zeigte der Nachwuchs der JFG von Beginn an wer das Sagen im BD Sensors Sportpark hat. Mit hoher Lauf- und Kampfbereitschaft erspielte man sich sofort ein Übergewicht. Die erste Chance des Spieles nutzte Jonathan Gesell zur 1:0 Führung gnadenlos aus. Fabian Beck erhöhte in der 20. Minute auf 2:0. Die 3:0 Pausenführung erzielte wiederum der an diesem Tag stark aufspielende Jonathan Gesell.

Nach der Pause das gleiche Bild. Die Egertaler kombinierten nach Belieben und erspielten sich quasi Chancen im Minutentakt. Durch seinen dritten Treffer erhöhte Jonathan Gesell auf 4:0. Einen herrlichen Spielzug schloss Felix Schmidt zum 5:0 ab. Den letzten Treffer dieser Partie war Tim Lutz vorbehalten. Er schloss eine sehenswerte Einzelaktion zum 6:0 Endstand ab. Die JFG zeigte an diesem Tag eine geschlossene Mannschaftsleistung.

Tore: 3x Gesell, Schmidt, Lutz, Beck