Bannerbild

Teilen auf Facebook   Teilen auf X   Als Favorit hinzufügen   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

C-Jugend Bezirksoberliga: JFG Oberes Egertal - SpVgg Bayern Hof 0:1 (0:0)

09.04.2019

Ein schnelles C-Junioren Nachholspiel entwickelte sich unter der Woche im BD Sensors Sportpark auf der Hut zwischen den Oberen Egertal und den Nachwuchs von Bayern Hof. Die Einheimischen machten die Räume geschickt eng und ließen die Hofer dadurch nicht ins Spiel kommen. Der Röslauer und Weißenstädter Nachwuchs hätte sogar in Führung gehen können, jedoch vergab Jonathan Gesell leider in aussichtsreicher Position. So ging es mit einem leistungsgerechten Unentschieden in die Halbzeit.

Nach der Pause das gleiche Bild. Die Hofer Bayern fanden kein Mittel gegen eine gut organisierte Egertaler Mannschaft. Bis zur 70. Minute spielte sich mehr oder weniger alles im Mittelfeld ab. Eine Unachtsamkeit reichte und die Hofer gingen aus stark abseitsverdächtiger Situation mit 0:1 in Führung. Diese ließen sich die Jungs von der Grünen Au auch bis zum Schlusspfiff nicht mehr nehmen.