Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild

Teilen auf Facebook   Teilen auf X   Als Favorit hinzufügen   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

C-Jugend Bezirksoberliga: JFG Oberes Egertal - FC Eintracht Bamberg 2010 0:2 (0:0)

13.04.2019

In einem guten Bezirksoberligaspiel gingen die Gäste aus Bamberg verdient als Sieger vom Platz. Zwar machte die Heimelf bis zur Halbzeit geschickt die Räume eng und ließen die Gäste nicht zur Spielentfaltung kommen. Deswegen  ging man mit einem bis dahin verdienten Punktgewinn in die Halbzeit.

Nach der Pause erhöhten die Bamberger, bedingt durch zwei Auswechslungen der JFG, den Druck und gingen in der  41. Spielminute verdient mit 0:1 Führung. Die Egetaler Jungs steckten auch nach diesen Treffer niemals auf und spielten durchaus Munter mit. Doch in der 52. Spielminute viel aus dem Nichts der zweite Treffer für die Bamberger. Welcher auch gleich den Endstand dieser Partie bedeutete.