Bannerbild

Teilen auf Facebook   Teilen auf X   Als Favorit hinzufügen   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

B-Jugend Kreisliga: JFG Oberes Egertal – SG Fuchsmühl 6:1 (5:1)

14.04.2019

Im Heimspiel gegen die Gäste aus der Oberpfalz waren die Weichen auf Sieg bereits nach drei Minuten gestellt.  In der ersten Spielminute schloss Patrik Hoffmann einen herrlichen Spielzug zur Führung der JFG ab. Quasi mit dem nächsten Angriff spielte der Torschütze zum  1:0 Ferdinand Webhofer mustergültig frei und dieser erhöhte mühelos auf 2:0. In der Folge erspielten sich die Egertaler viele Torchancen.  Eine nutzte Can Bafra zum 3:0. Timo Höfer nutzte eine Unachtsamkeit und verkürzte auf 3:1. In der Folge erhöhte die Heimelf das Tempo und belohnte sich mit den Treffern vier und fünf durch Tim Lutz und Can Bafra. Nach der Pause schaltete der Egertalter Nachwuchs zwei Gänge zurück und verwaltete das Ergebnis lange Zeit. Schließlich besiegelte Can Bafra in der 49. Spielminute mit seinem dritten Treffer den 6:1 Heimerfolg.

Tore Egertal: Can Bafra 3x, Patrik Hoffmann, Ferdinand Webhofer, Tim Lutz