B-Jugend Kreisliga: JFG Oberes Egertal - SG FSV Naila 4:0 (2:0)

05.05.2019

In einem durchaus sehenswerten B-Juniorenspiel wurden die Jungs vom Oberen Egertal ihrer Favoritenrolle gerecht und besiegten SG FSV Naila souverän mit 4:0. Nach kurzem Abtasten war es Patrick Hofmann nach blitzsauberen Diagonalpass von Christian Horn, der den Ball zum 1:0 am herausstürmenden Torwart vorbeispitzelte. Die sehr hart agierenden Gäste verließen sich danach komplett auf die Defensive und die Egertaler konnten bis kurz vor Ende der ersten Halbzeit keine weitere richtige Torchance herausspielen. Erst aus einem wiederum sehenswerten Diagonalpass, diesmal von Noel Bugla, resultierte in der 38. Minute die 2:0 Pausenführung per Kopf durch Christian Horn. In der Halbzeit musste dann die Heimelf 3x wechseln und so kamen die Youngsters aus der C zu Ihrem zweiten Einsatz am Wochenende. Die Wechsel taten dem Spiel jedoch gut und die Egertaler ließen Ball und Gegner laufen, jedoch wurde eine Vielzahl von Torchancen leichtfertig liegengelassen. Lediglich Christian Horn per Freistoß und kurz vor Schluss der sehr spielfreudige Tim Lutz konnten den besten Mann aus Naila noch überwinden. Der einzige Wehrmutstropfen für die Egertaler an diesem Tag, war die Rote Karte für den eigentlich besten Mann am Platz, Christian Horn. Dieser musste auf Grund einer verbalen Äußerung direkt nach seinem Tor gegen seinen hart agierenden Gegenspieler vorzeitig den Platz verlassen.