C-Jugend Bezirksoberliga: JFG Steigerwald – JFG Oberes Egertal 1:1 (0:1)

01.06.2019

Tor: Joel Lassan

Beim letzten Spiel der Saison mussten die Egertaler Jungs beim bis dahin dritt Platzierten, der JFG Steigerwald antreten. Bei brütender Hitze entwickelte sich ein rasantes Bezirksoberligaspiel mit Chancen auf beiden Seiten. Einen blitzsauberen Konter schloss Joel Lassan zur 0:1 Pausenführung ab. Nach der Pause erhöhten die Steigerwälder Jungs nochmal das Tempo, doch die Röslauer und Weißenstädter Jungs machten an diesen Tag die Räume immer wieder geschickt eng. Kamen die Gastgeber doch mal zu einer Chance war dies sichere Beute des an diesen Tag stark aufspielenden Torhüter Rico Blöchinger. Vier Minuten vor Schluss nutzten die Heimelf dann doch noch eine Unachtsamkeit zum schmeichelhaften Ausgleich aus. Im Großen und Ganzen gesehen, ein leistungsgerechtes Endergebnis und für die Egertaler ein sehr guter Saisonabschluss, welcher den Klassenerhalt nochmals unterstrich.