Bannerbild

Teilen auf Facebook   Teilen auf X   Als Favorit hinzufügen   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

A-Jugend Kreisliga: JFG Oberes Egertal - (SG) SpVggSelbitz 5:0 (2:0)

14.09.2019

Tore JFG Oberes Egertal: Can Bafra, Sinan Sonntag, Tim Tröger, Sulaiman Almokhlef, Felix Schmidt

Mit dem ersten  Angriff erzielte Can Bafra bereits nach zwei Minuten das 1:0. In der 22 Minute erhöhte  Sinan Sonntag, vorausgegangen war eine sehenswerte Kombination, auf 2:0. In der Folge vergab die Heimmannschaft drei Großchancen durch  Bafra, Sonntag und Hoff-mann. So musste man sich mit einer 2:0 Führung zur Halbzeit begnügen.
Die Vorentscheidung viel dann kurz nach der Pause durch ein sicher verwandeltes Strafstoßtor durch Tim Töger.
Den 5:0 Entstand besorgten die eingewechselten Spieler Sulaiman Almokhlef und Felix Schmidt. Die JFG brachte an diesen Tag eine geschlossene Mannschaftsleistung.